Simulation

Cette rubrique fournit des réponses aux questions fréquemment posées qui peuvent survenir lors d’utilisation des fonctionnalités de Simulation Enterprise Architect .

Question

Répondre

Voir également

Comment démarrer avec Modèle Simulation?

Vous avez plusieurs options de formation et d’expérimentation avec Simulation de Modèle :

• Révision la Statemachine Simulation du papier blanc, qui présente un modèle d’exemple et présente Statemachine modèle de Simulation , JavaScript et Win32 Interface Utilisateur diagrammes dans les simulations
  • Reportez-vous aux rubriques d’aide Simulation de Modèle et Simulations Dynamiques
  • Révision la bibliothèque de webinaires et visionner certains des nombreux webinaires sur les aspects de la simulation, tels que la Simulation et la prise de Décision Enterprise Architect 12.1
Simulation blanc State Machine Simulation Webinaire - Simulation et prototypage Simulation dynamique Simulation de Modèle Simulation de Modèle

Où puis-je trouver des exemples de Modèle Simulation?

Une série de modèles de démarrage couvrant les principales fonctionnalités Simulation se trouve dans le modèle EAExample.eap ( Début > Aide> Aide> Ouvrir l'exemple de Modèle ). A l'aide de la Navigateur , voir les Paquetages sous:

- Exemple de Modèle . Simulation de Modèle

Quels UML puis-je simuler?

À l’aide du Modèle Simulator, vous pouvez simuler l’exécution de UML Comportementale, notamment:

• Modèles Statemachine
  • Modèles d’activité
  • Modèles d’interaction
Simulation dynamique Simulation de Modèle

Comment effectuer une exécuter Processus Métier Modèle (BPMN)?

Enterprise Architect supporte simulation BPMN sous deux formes:

• Comportementale modèle Comportementale standard couvrant le flux BPMN sous forme de simulation visible
  • Simulation à l’aide du BPSim OMD Add-In .
La simulation Comportementale Modèle diagrammes BPMN simulera schématiquement le flux à travers le modèle BPMN. Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique d’aide BPMN Simulation

L'add Add-In supporte les exécutions répétitives de la simulation et rend compte des flux en fonction de variables définies pour différentes perspectives . Note que cette fonctionnalité est uniquement disponible en tant que Add-In acheté séparément. Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique d’aide Métier Simulations.

Simulation BPMN Simulation Processus Métier (BPSim)

Enterprise Architect support simulation de modèle Paramétriques

Oui, Enterprise Architect supporte Paramétriques aide d’OpenModelica. Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique d’aide Simulation Paramétrique

Simulation Paramétrique avec OpenModelica

Puis-je interagir avec une Interface Utilisateur pendant la simulation de modèle?

Oui, Enterprise Architect supporte Win32 Interface Utilisateur modélisation , qui peut être configuré avec des signaux de diffusion pour une interaction avec une simulation. JavaScript peut également être utilisé pour mettre à jour dynamiquement les propriétés d’Interface Utilisateur Win32 pendant la simulation. Pour plus de détails, reportez-vous aux rubriques d’aide Simulation d’Interface Utilisateur Win32 et Simulation dynamique avec JavaScript Reportez-vous également à Statemachine Simulation papier blanc.

Simulation blanc State Machine Simulation Simulation d’Interface Utilisateur Win32 Simulation dynamique avec JavaScript

Pouvons-nous utiliser l’automatisation pour exécuter simulations?

Oui, l’interface d’automatisation d’Enterprise Architect supporte appel et le contrôle des simulations à partir d’un script ou d’un code Add-In Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique d’aide de la classe de Simulation

Classe de Simulation