Rapports de page Web

Cette rubrique fournit des réponses aux questions fréquemment posées relatives à la génération de rapports de page Web (HTML) en utilisant d’Enterprise Architect .

Question

Répondre

Voir également

Comment transmettre un lien vers un diagramme ou un élément spécifique dans un rapport HTML?

Les pages de rapport HTML sont référencées à l’aide d’identifiant GUID d’un élément ou d’un diagramme .

C'est-à-dire sous la forme:

http: //chemin/chemin/chemin/Index.htm? guid = xxxxxxxxxxxx

Lorsque vous utilisez ceci, vous pouvez taper le mot «guid» en minuscules et vous n’incluez pas d’accolades {} dans la valeur ; par example:

http: // ... / chemin / Index.htm? guid = DC62B0DA-0D60-4447-85E6-B9BBAE7FC90F

Pour obtenir le GUID, cliquez-droit sur le Paquetage ou l’élément dans la Navigateur et sélectionnez l’option 'Copier / Coller> Copier le GUID du nœud dans le presse-papiers', ou cliquez-droit sur le diagramme et sélectionnez l’option 'Copier la référence'.

Créer un Page Web Rapport

Après que je produis le HTML Rapport je tente d’ouvrir le document HTML « index » avec Google Chrome, mais il échoue - pourquoi?

Google Chrome permet de charger l’index du document HTML à partir d’un serveur Web distant, mais pas à partir de votre système de fichiers local. Il s’agit d’une fonctionnalité de Google Chrome pour éliminer les abus d'un poste de travail utilisant JavaScript.

Pour afficher des rapports Web directement à partir du système de fichiers, Chrome requiert l’argument de ligne de commande:

chrome.exe --autoriser-l’accès-aux-fichiers-à-partir-des-fichiers

Créer un Page Web Rapport

Puis-je créer une sortie définie par l’utilisateur pour les rapports HTML?

Les Enterprise Architect peuvent être personnalisés par l’utilisateur avec des gabarits pour le style CSS, JavaScript et HTML.

Créer des Gabarits

Comment automatiser la génération de HTML?

L’interface d’automatisation prend en supporte génération de rapports HTML à l’aide de la fonction RunHTMLReport () dans la classe de projet .

Classe de projet Modèle Object Enterprise Architect