Webinaire à venir — August 2017

Simulation de modèle de State Machine avec Enterprise Architect

Scott Hebbard
Scott Hebbard
Présentateur de webinaire

Comment pouvez-vous générer le code d'une State Machine Exécutable pour construire un prototype basé sur le Web? Comment pouvez-vous générer et mettre en œuvre le code d'une State Machine Exécutable pour construire un prototype basé sur le Web?

Enterprise Architect vous permet de modeler, construire et simuler une State Machine Exécutable. Nous utiliserons un exemple de Joueur Audio pour montrer comment vous pouvez modeler le comportement de système et générer le code d'une State Machine Exécutable.

Non seulement la simulation nous aide à mieux comprendre le comportement de système, mais il peut aussi produire le code de Javascript qui nous permet de développer une application Web commode pour un Joueur Audio virtuel.

Dans ce webinaire, vous apprendrez à

  • Modèlez et designez une State Machine représentant un Joueur Audio
  • Simulez le fonctionnement du joueur audio à l'aide d'une state machine exécutable.
  • Produisez le code et implémenter un prototype basé sur le Web d'un Joueur Audio.

Pour convenir aux utilisateurs dans des fuseaux horaires différents, nous tiendrons des 2 sessions - chaques 30sessions - chaques 30 minutes dans la durée

Ne manquez pas cette opportunité pour en savoir plus sur Enterprise Architect – REGISTRE AUJOURD'HUI!

Oceania/Americas REGISTRE . . . >>>
Wellington 9 AM, Wed Aug 16
Los Angeles 2 PM, Tue Aug 15
New York 5 PM, Tue Aug 15
London 10 PM, Tue Aug 15
Paris 11 PM, Tue Aug 15
Singapore 5 AM, Wed Aug 16
Tokyo 6 AM, Wed Aug 16
Melbourne 7 AM, Wed Aug 16
REGISTRE . . . >>>
Europe/Asia REGISTRE . . . >>>
Wellington 9 PM, Wed Aug 16
Los Angeles 2 AM, Wed Aug 16
New York 5 AM, Wed Aug 16
London 10 AM, Wed Aug 16
Paris 11 AM, Wed Aug 16
Singapore 5 PM, Wed Aug 16
Tokyo 6 PM, Wed Aug 16
Melbourne 7 PM, Wed Aug 16
REGISTRE . . . >>>